無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
なかなか面白かったです。
26歳でおばさんって自分でいうところには、ん?って思いましたけど、相手が高校生なら仕方ないのかな?
初めは、高校生が年上女性を知りたいということで仮カノになりましたけど、何だか女性なれしてそうだし、好きな人って嘘なんじゃ?と思ってしまいました。
高校生なのに、仕事に真面目なとこもあれば、家事はできない子供らしいとかもあって、年上女性はやられちゃいますね。
あんな体験してみたいです〜。by 匿名希望-
はまりました
レビューが良かったので、試しに読んでみようと思ったことがきっかけですが、続きが気になる!仮の彼氏と彼女から始まる関係ですが、ずっと幸せでいてほしい!
ナオくんイケメンですね!高校生に思えないくらい大人っぽくてよい♡年下男子にキュンキュンしてしまいました!リアルにはなかなかないかもだけど、2人がくっついて幸せになればいいなーと思います!
きになる!
毎日無料の続きが気になる。今回のポイントが残ったら続き読んでみようかな…若い子が頑張ってて胸キュンするな。
by チョコラブチロルチョコ-
無料購読中です!作者読みです!やっぱりこの作者さんの作品はイイですね!人物一人一人の心情が丁寧ですぐストリートに入り込めます!
なかなかありえない話だけど、独身アラサーだったら夢見ちゃう設定。純情女子でもないところが好感持てます!
絵が綺麗だし女の人はただただえろい。男の子が犬みたいで可愛い温かい気持ちになるような話だなと思う、、。
絵もキレイで読みやすいです。
最初は、設定がすごいなって思いましたが
面白くて続きが読みたくなります。by 匿名希望-
読み始めたばかり
まだ、無料版を読んでる途中でふが、年下バイトくんが可愛くて主人公と歳が近いので同じ目線で見てしまいます。
こんな子ととなりの部屋とか同じ職場とか楽しいだろうな。この二人の関係はどうなるのか楽しみでは、あります。by 匿名希望-
設定ハードw
高校生なのに一人暮らし?ありえないw歳の差はありだけど、なかなかな設定に整理がつきません(๑╹ω╹๑ )