無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
面白いけど笑
漫画でないとありえないストーリー笑
こんな事ある?
あ、絵は綺麗なのでそういった設定と思って読めば面白いかなby 匿名希望-
あきら先生の作品は、大好きで全部チェックしてます。この作品も、切なくいじらしくドキドキだったのですが、最後の落ちが、、
もったいない、少しえっ!と一瞬思いましたが、こういう終わり方もあってよかったのかなと思います。by 匿名希望-
本命さんの部分はなんか無理矢理っぽい感じがしましたけど、全体的にはよかったです。
美和子とナオと雅也のやりとり、オーナーの言葉に、自分の恋愛を見つめ直させられました。by 匿名希望-
恋愛不感症が面白かったので、同じ作者で評価も良さそうだったので読んでみました。絵がキレイなので読みやすいです。
私だったら!
他のマンガをみて、
この、作者さんが好きになりました。
私だったらすぐ好きになるなぁーとドキドキしながらみてます。by 匿名希望-
胸キュン
アキラさんの作品の絵が好きです。年下男子という設定が胸キュンです!ふたりともかわいくて読んでいて微笑ましくなります。
レビューが高評価だったので、軽く読んでみようかなぁ〜って感じから入ったのですが、これがなかなか、絵が綺麗なのでどんどんはまってしまいました。
絵が綺麗で好きです。年下男子も悪くないなーとニヤニヤが止まりません!!こんなふうに求められてみたい!と胸キュンたまりません。
いいですよね
年下のキリンみたいに背の高い、EXILEのたかひろみたいなイケメンが出て来ます。いいですよね、こんなシチュエーション。
イケメン高校生
いきなりイケメン高校生と出会ってホテルにいくなんて幸せすぎる26歳でしょ!羨ましすぎました!これからの2人の発展が楽です。