無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
すごくやきもきしてしまう展開です。ドキドキはらはら見守るかんじで読んでました。ずっとプラトニックなのもすごい。
絵が綺麗です
作者の別の作品、恋愛不感症がけっこう面白かったのでこちらも読んでみました。
アキラさんの絵は、綺麗で美男美女で惹かれます。年下君との恋愛ものは私には現実味がなかったけど、ドキドキさせてもらいました。by 匿名希望-
無料配信分しか読んでいませんが、続きが気になります。高校生と26才の恋愛、どうなっていくのか、、、みわこの過去にもきになります。
キュンキュン
先生の絵が好きです。
クールぶった主人公の女性の気持ち、なんとなくわかる気がしました。でも高校生ってやっぴり子供に見えちゃうかな。。by 匿名希望-
女性側の気持ちをとても察する
仕事をテキパキこなすチーフの美和子は酔った勢いで喧嘩を売った学生と男女の関係になってしまう。そしてその彼が仕事先のアルバイトとして働くことになり、しかも高校生。26歳と一回り近く年下の男の子にときめく女性の焦りと背徳感の心境がとても伝わります。
無料の読んでみました!
続きが待てない!ってほどのストーリー
ではなかったかな…
絵はきれいです!by 匿名希望-
よきよき
なんかキュンキュンする。なんか楽しそうです。何か始まりそうで、ドキドキするし、色々始まりそう
無料8話まで読みました。
絵もストーリーも悪くはないんです。
でも、主人公の26歳の女性が、仕事できるキャラの割に、ギャーギャーしてるというか、落ち着きがないというか…
全然大人の恋じゃない気がします。
高校生の男の子が本当に好きな相手がいるのに、キスしちゃうのはアリなの??
好きな人がいるから、その練習なんじゃなかったのかな??
想いを寄せてる女性がこの後出てくるんだろうけど、続きはどうしようかな…。by 匿名希望-
うーん…
『恋愛不感症』がとても面白かったので、こちらも読んでみましたが…
最後が残念でした。中途半端です。最後はやっちゃった方が良かったと思います。by 匿名希望-
年下イケメン
年下イケメンとの恋愛。背も高いしイケメン。惹かれる理由は大ありですね。無料版のみ読みました。シュチュエーション的にそんなことある?!とは思いますがまあ面白いかなと