無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
可愛い
年下男子たまりません。
わんこっぽい年下はちょっと…だけど、男っぽいなんて最高です。by 匿名希望-
可愛い
主人公がめちゃくちゃ可愛いです。絵も綺麗で、作者さんが好きで読み始めたら、はまってしまいました…。まだ途中までしか購入してないけど、一気買いしたい衝動に駆られてます。
続きが気になる♡
絵もすごく好き!
特に男の子がすごくかっこ良くて、続きがどんどん読みたくなる!
アキラさんの作品好きです♬by 匿名希望-
(*≧∀≦*)
年上女性と年下男子の恋愛!
キュンキュンがとまりません!
やっぱり、年下の男子は可愛いからいいな〜。
年上女性は、年上だら年下男子に甘えたいけど、甘えられない...by 匿名希望-
こんな女性になりたいなぁ~って思う主人公でした。そして、こんな風に接しられたら絶対に好きになっちゃうよ…(笑)
恋愛
何だかんだ、くっついてくれて嬉しかった!
しかし年下でもかっこよすぎて高校生に見えない!
その年の頃って男の子は年上が好きだし、ちょっと障害がある方が燃える!
あー私も恋愛したくなりましたby 匿名希望-
教えてあげる♥
教えてあげる♥ってつい思っちゃいました。イラストもかわいーし、彼もかわいー♥
たまにはハラドキより安心して読めるこの作品どーぞ😃by クッキーホワイト-
この作者さんの作品大好きです!
女性のイラストがすごく色気もあり悲しげな表情もうまくて、、まんがによくありがちな出会いですが根気よく読んでみたい!by 匿名希望-
切ないけれど、この作家さんのイラストはとても繊細で綺麗で好きです。とても読みやすくてどんどん購読してました。
ついつい
試し読みするつもりが、ついつい課金してしまいました。ありえない設定?でもないけど、主人公の純粋さと絵の綺麗さに引き込まれてしまいました。