無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
カワイイ恋
年の差の恋愛はもどかしくてきゅん!としますね。特に男性側の健気さが大人女性のツボに入った時の女性側の骨抜きされ具合が好きです。続きが気になります。
彼が年下、彼女が年上という設定がなんだか新鮮でした。逆バージョンが多かったので。男の子が高校生っていうのがちょっとリアリティないかなと思いましたが絵も綺麗ですしどんどん続きが気になり読んじゃいます!
絵が綺麗で読みやすい。高校生なので、見つかれば犯罪!?なのだが、魅力的なキャラクターでどんどん読み進めてしまいました。
40アラフォーには楽しい展開。年下のイケメンか教えてって素敵ですね。あり得ない展開でももしかしたらって思えるからギリギリオッケーです。
ドキドキ
絵は綺麗です。年下イケメン高校生とチーフのヒロイン、なんだかんだで、あったその日にラブホへ、しかもバイトとしてあらわれ、関係が続いていきます
by ゆ~ぽん-
面白いと思いました。
その年の差はどうなの?って感じだったけど、読んでるうちに引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
おもしろいです。
この作家さんの笑いが結構ツボです。確かに高校生となると躊躇してしまうけど、やっぱり可愛いだろうなぁーーと思います。
一途
若いっていいなぁ。気持ちにまっすぐに進めるっていいなぁと羨ましく思いながら読み進めていました。
このまま読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
高校生なのに、美和子さんの性格を理解しすぎてるところが大人!
本命が変な女で良かった(笑)
何度読んでも、読み出すと止まらない!by 匿名希望-
高校生…か?
10話まで読みました!
クールに見えてかわいい美和子と背が高くて高校生には見えない桜井くんの関係は、どう発展していくのかなぁ?
ハッピーエンドに続いてほしい!
続きを購入しようかな!by 匿名希望-