1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
絵がいい
絵が可愛い
綺麗、とても綺麗に描かれています。
ストーリーはそこまで惹かれるものではありませんが、とても絵が可愛いby 匿名希望-
無料分読んでいます。
絵は綺麗ですが、設定が高校生と大人と年齢差がありすぎて、すこし恥ずかしさがあります。by 匿名希望-
出だしで
出だしで諦めてしまった、、
無料でよかった、、と思う。
ポイントを使って読むかどうかはきっとないと思う。by 匿名希望-
年下ってかわいいな
年下とご縁がなく…というより結婚するまで年上にしか興味がなかったため、年下の彼氏ってこんな感じなのかな?とちょっと微笑ましく思えました。でも主人公があまり好きではないタイプなのでそこはちょっとマイナスですね。
もっとみたい
絵がきれいだから読んでみようと思ったら、どんどん先が気になってしまう。
26歳と高校生の恋って、実際どんな感じなんだろう。by 匿名希望-
絵は可愛いけど、内容はイマイチかなぁ・・・大学生だと思っていたら、高校生とか、酔っていたとは言え、初対面でキスとかラブホとか。私には理解出来ないかなぁ。
by まぁちゃん大好き-
なんか、おもしろいのかおもしろくないのかわからない…
26歳と高校生の設定が不自然すぎるのか、主人公が幼く感じてしまって感情が入り込めないのか、ごめんなさい。by 匿名希望-
大学生かぁー。とおもいきや、まさかの高校生…
現実味なさすぎてまったくストーリーに入り込めず、課金してまで読みたいとは思えなかった。by 匿名希望-
相手が高校生っていうのが、、、
せめて大学生にして欲しかった、、、
逆の女子高生と社会人のパターンも私はダメなので、、好みの問題かもしれないけれど。by 匿名希望-
年下
高校生との恋愛ってそんなことある?向こうが好意を寄せているのはわかるけど、自分的には非現実的だなと思ってしまいます。