無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
続きが
読みたくなります
ポイントがないのでまだ読めてませんが、
私は絵柄が好きで読み始めました。これから楽しみですby 匿名希望-
絵がキレイ
恋愛不感症にハマり、同じ方が書いているので、無料話を読みました。
一話のみで、続きは分かりませんが、やっぱり絵がキレイで好きです。by 匿名希望-
年下なんて興味無いって思ってたけど、この漫画を読んでたらアリかもって思えるようになってしまうぐらい純粋で可愛い少年に心を持っていかれました
オトナとコドモ?
恋愛に年齢は関係ないって言うのは、日本人には当てはまらないです、残念ながら。でも、こんな物語があってもいい。実際そんな話もあるしね。今のところ無料分しか読んでませんが、続き、気になるから読んじゃいます…面白いです、うん。
仕事バリバリの主人公が友人と飲んでいる時、学生の合コンもそこで盛り上がっていた。その学生と思われるイケメン男性と…
20代半ばって1番いい時期…学生のイケメン男子いたら大学生なら全然ありだよね。まだまだおばさんじゃないから!笑
心の中でそんなツッコミしながら意外にもハマってしまう…もう少しお試しでやめたらなー笑by 匿名希望-
現実的ではないストーリーですが、なぜか続きが気になり読み進めてしまいました(*^^*)
絵の感じも私好みでお気に入りの作品です!by 匿名希望-
気付いたら読み進んでました
はじめはそんなつもりじゃなかったんだけど、何故か読み進んでました。最後まで。30話ってのが丁度良かったかな。続きがあってもいいかも。
26歳の社会人女性とイケメン高校生。男の子、頼もしいところもあるけど、家事がダメだったり、主人公にしたらカワイイだろうな。現実的ではないけど、割り切って楽しめます。
絵がきれい
総じて作者の画力が安定しているので読んでいても快く読み進められます。内容はまだ試し読みですがわかりやすくていいです。