無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
大人の恋かぁ
大人の恋って?どんな感じが大人でどんな感じが大人じゃないか、なんて大人にならないと分からないんじゃないかな。。
アキラさんの作品大好きです。ラブシーンもキレイで、年下イケメンとの恋愛憧れます。とっても癒されました。
とにかく美男美女スタイル抜群。絵がとても好きです。こんなイケメンで長身の年下男子にグイグイ来られたら…大人女子の憧れの作品かな( ^ω^ )
気になる
昔、自分も主人公のように彼と一緒にいるのに何故か虚しさいっぱいだったことがあり、涙出たこと思い出しました。早く続きが読みたいです。
絵がすごくきれいです。この作者さんの絵が好きで読み漁ってます!ストーリーも無理がないのでとても読みやすいです。
焦れったいけどおもしろい!そして何よりこの方の作品は絵が綺麗です。恋愛不感症も読んでいますが、絵が綺麗なので読みやすいと思います。
素敵な男の子
恋愛不感症では物足りなくて、こちらの無料分1話だけ読んでみました。
やっぱりウットリするほど絵が丁寧で綺麗☆続きは…もちろん買いまーす!by 匿名希望-
アキラさん
アキラさんの作品好きなので、やっぱりはまりました。マンガだからこそ許されるあり得ない状況を楽しませてくれる作品です。
アキラさんの絵は綺麗で可愛らしく大好きです。とても読みやすい。男性描写もいやらしくなくすてきです。
キュン
アキラさんの描く主人公の男性って本当にイケメンですらっとしてて素敵です。キュンとなる要素しっかり詰めてらるしハァ~となります。
by めめのめめ-