無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
面白かった
展開も早くて読んでいてドキドキできたし
先が気になります
無料でもーすこしよみたかったなぁーby 匿名希望-
年下の男の子!
主人公も美人だし、年下の男の子も長身イケメン!個人的に絵も好み!続きが気になる。読んでてドキドキ感がたまりません!まだ1話しか読めてないので微妙なレビューですいません…でも、これから面白くなりそうなマンガです!
好き
恋愛不感症も楽しく読んでいるので、こちらも即読みしちゃいました。やっぱり面白いですね。絵もきれいで安心して読めます。
思わず追加しました
恋愛不感症から流れてきました。チーフも桜井くんも横顔とか課長とあかりにそっくりです。
お互い両想いなのになかなか伝えられぬいところとか、ライバルが次々出てくるところとかドキドキします。by 匿名希望-
年下男子はあまり得意ではないのですが…これは萌えますね、もゑですね(笑)
実際自分が職場の年下男子に、と考えると『ナイ』っすね(笑)by 匿名希望-
アキラさんの絵がとってもキレイで 読んでいて気持ちがいい!男性キャラはカッコイイし、私的にどハマり!
今回の作品は、普通にキュンキュンしながら読みました♪♪面白かったですby 匿名希望-
ナオくん素敵
絵が綺麗で最後まで一気読み。ナオくんのような高校生だったら落ちてしまうのも分かります。素直になれないのがまたもどかしくて良かったです。
by さゆさゆさゆちゃん-
素敵な作品です!
歳下くんとの恋愛にためらってしまう美和子さんの気持ち、すごく共感できます!
最初、桜井くんは優樹菜さんのことを想いつつも、美和子さんのことが気になり始め、二股⁉︎と思いましたが、美和子さんの良さに気づいてくれてよかったです!
とても素敵な作品です♡by 匿名希望-
恋愛不感症が好きで、これを読みました。やっぱり絵が好きです。
主人公がうらやましくなるほど、ナオにキュンキュンしっぱなしでした。by 匿名希望-
アキラさん好き!
恋愛不感症でツボに入り、次回の配信が待てなくて、他の作品も読んでますが、アキラさんが好き!絵も、お話しも好き。年下男子の真っ直ぐさ無謀すぎず、若くてもしっかりしてる男の子と年上女子の不安との葛藤、ベストマッチで気持ちよく完読しました!
by sugar L-