無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
いい!
とてもキュンキュンしますwww
いうほど年の差も感じない。しかしこの作者さんの絵はとても綺麗ですよね。続きも読みますby 匿名希望-
最近
気になった立ち読みする物は全て歳の差それも〜高校生とアラサー…
まだ最後まで読んでないだけどアラサー女子が可愛くなっちゃうのってやっぱり気持ちも初恋のやつになるから?by Florida-
高校生はさすがにだけど、イケメンで優しいのに、子供なところも残っててって、凄く構いたくなる!仮とわかっててもドキッとしちゃうよね。
作者さん買いです。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
26歳ってまだまだ若いしこれからですよね。とても羨ましい限りです。年下の男の子とのラブストーリー、このまま応援していきたいです。by 匿名希望-
大人の恋っていうほど年齢差はないような。。
相手が学生だからですよね。
さすがに学生相手だと年上女性は構えちゃいますし。ピュアな恋愛を応援したくなりました。by 匿名希望-
高校生かぁ……なんかちょっと若すぎるかも…。男子高校生ってもっと幼いと思うし、バイト先の店長とアルバイトっていうのも微妙。
すごく面白くて、年下好きにはたまらない作品でした。でも、ようやく最終話で両思いになったと思ったのに終わり方がちょっと!!ここまで期待もたせてたのに残念でした…
by ハナミヅキ15-
途中までしか読んでいませんが
仮だとしても幸せになっちゃうんだろうな〜
と思いながら読んでますw
これはこれであり◎by 匿名希望-
年下の子…
年下の男の子には全く興味がなかったのですが、しっかりしている姿とか見ちゃうとドキッとなるの…いいな…って思ってしまう漫画です。
次が読みたい
この恋の行方が知りたくて、二人は結ばれるのか、別れるのか、ハッピーエンドかワクワク時々しながら最後まで読みました!
うわーーーーん。そうなるかー!by はにーたん-