【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(71ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
彼がかわいい
全話読ませていただきました。年下の男の子は、弟とみたいと思ってしまいますがこんなにグイグイ来られたらドキドキしてしまいます。
わからない
なんで男の子は主人公の女のひとを仮カノにしたのかな?
実は仮じゃなくて本命でした的なよくあるパターンかなーとか、意外なパターンかなーとかわくわくしながら読んでます(笑)by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。
主人公美和子26歳、高校生のなお!!
年の差ありだし、仮カレ、仮カノという話にはじめはありえないー。と思いながら読みましたが、どんどん続きが気になり読んでしまいましたー。なおの美和子への優しさがとてもキュンキュン。一途な感じがたまらないし、年上だし年の差で本気になってはいけないと思う美和子の気持ちもよくわかり、好きなのにーって思いながら…
たまにむず痒くなる2人でしたが結ばれて良かったです。続編が気になりますby おちゃんぴー- 1
ドキドキキュンキュン
冒頭はそんなに入り込めなかったのですが、恋愛不感症がすごく良かったので、アキラさんの作品だとワクワクして購読しました。
ドキドキキュンキュン不器用な恋愛を楽しんでましたが、え、ここまで来て最後はしないんだ〜…と。正直それがすごく残念でした…。by 匿名希望- 0
いちどはけいけんしたい、オトナのおんなめせん。たちばてきに犯罪みたいな感じだけど、かまわないよねー。いいなぁ
遊びのつもりだった。大学生だと思ってたのに高校生だったなんて凄く年下の子を本気で好きになってしまって。恋って年関係なくるのかなぁ〜すごいね
年下男子めっちゃ可愛い!
けど、、、
高校生って犯罪やろ!
はなれすぎやろ
でも、なぜか読んでしまった。by 匿名希望- 0
高校生との恋愛
恋愛不感症が面白かったので、こちらも購入しました。
大学生だと思ってた男の子が実は高校生だったという展開から始まるストーリー
高校生なとこに実感湧かず、うーん、あまり好みのストーリーではない感じ。
私自身の年齢もあるのか、高校生より不感症の上司との恋愛の方が良かったです。by 匿名希望- 0
酔った勢いでだったにしても、相手が高校生って驚きすぎる展開。
でも一生懸命で直球なところが可愛く見えちゃう。
こんな風に想われたら年の差なんて関係ないのかな。
純粋に好きな気持ちが読んでてドキドキします。by 匿名希望- 0
若い子は
若い子はいいけど、年上をすぐホテルてすごいね。若いからできるのか、世の中あるあるなのか。そいてバイトにやってくるなんて!