無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
年下彼氏
年下でヤキモチ妬き
萌え要素しかないです。もっともっとキュンキュンさせてください!
アキラ先生の作品は大好きです。by 匿名希望-
ないかな
イケメン高身長だったからてっきり大学生だと思ったら、まさかの高校生。オトナの恋を教えてと言われても、さすがに無いかな、まだ子供過ぎる。
by 小虎ぽち-
年の差なんて
嘘から始まった恋。
というのも昔からよくある話しですが、高校生とは‥ちょっと考えられなかったけど‥。
だからこそ主人公の女性がブレーキがかかりつつもひかれていく所がなんともいえず初々しくて素敵です。
年の差なんて、と言われますが二人は出会ってしまったんだからいろんな障害乗り越えてつき進んで欲しいです。by 匿名希望-
オトナの恋?
大人な主人公の方が、子どもとの恋にやられてしまっている気がします。純粋で嘘だらけの恋と、「オトナな恋」、それほど種類が違うようにはこの漫画からは思えないです。年下の対して上から目線の女性は、じゃんじゃんときめいてしまえばいいと思います。
by ぷりく-
アラサー
アラサーと超超若者❗️あり⁉️でもアリならちょっと嬉しいかもっ💓妄想膨らむストーリー。このままで大丈夫なのかしら⁉️
キレイ
イラストがキレイだから読みたいって気になる。内容は途中モヤモヤはあるけど悪くはないと思う。
ホントにこんな出会いあったら楽しいだろうなー。by 匿名希望-
最初男の子が好きな人がいるって、この主人公かとおもいましたが、違う人が ほんとにいるのかな?でもきっと仮カノから発展するんだろう。
仕事や恋愛の悩みでついつい飲み過ぎてしまった美和子。酔った勢いで、まさかの大学生をお持ち帰り。二度と会わないと思っていたが相手が勤め先にアルバイトとして現れて、しかも衝撃の事実が発覚‼️
今後に期待
作者さんが好きで読んでみました。高校生とのラブストーリーは、ちょっと無理があるかなと思ったけど、意外にすんなりと入ってきます。
by トモ12345-
いやん
これからどうなるのか楽しみ!高校生ってあんな大人っぽいものなの?自分の周りとはかけ離れすぎてむり!笑笑