【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(68ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
最後ちょっとガッカリ
ナオくん最高に素敵な男子高生💕
年上の好きな人に告白する前の練習で、美和子に仮カノになってもらうも、美和子の事ばかり考えてしまう。
美和子は元カレと大人の関係を続けながらやりきれない思いをしていた。
ナオくんの仮カノになる事で可愛い部分が出てきたのに、年の差だとか、立場だとか最後までもがいているところが良いような悪いような…。
ハッピーエンドで良かったけど、ナオくんにお預けは可哀想だった。by ハッスルママ- 0
絵が好き
この人の別の作品が好きで全部読みました。
が、好きな人がいるのに、別の人と付き合うフリとか、キスしちゃったりとか、人物像がキライでした。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。エッチから始まる恋愛物です。しかも26歳と男子高校生。アリなのかな…。高校生がカッコいいです。
by カコリンゴ- 0
年下過ぎる彼
ちょっと年下で大学生と一夜を過ごしてしまった〜
これでもヤバイと思うのに、なんと!高校生だったなんて!
ヤバ過ぎる〜酔った勢いで相手の年齢がわからないってありそうだけどね。
マジヤバイね。by nyaonao17- 0
無料連載期間中だったので読みました。まだ少ししか読めてないけれど、面白いです。大人な女子は色々と大変ですよね。
うーん、、、
設定が、学生と社会人ってなんかいまいち。でも、絵はかわいいし、男の子もかっこいいから読んでしまった、、、
絵がきれい
作者さんの絵がとてもキレイで、個人的に好みです。
男性が格好いい!
年下男子、可愛いなぁーなんてキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
酔っぱらって、ヤっちゃった相手は高校生だった…。シャレにならん…。
18歳といっても制服着てるし。制服着てる時点で子供だし。
桜井くんの言動がツボを抑えていい。仮カノだとしても好きになって美和子の気持ちが凄いわかる。葛藤も。
話数も短いし、絵も綺麗で面白いです。by 匿名希望- 0
面白かった
男の子はまさかの高校生設定だったけど、真っ直ぐな気持ちがキュンキュンしました。もう少し、その後見たかったなーと言うのが正直なところです。
もうちょい!
年下くんとのラブがじれったくて可愛い、好きな作品です!
が、最後エッチシーンで盛り上げて欲しかった〜!!え?終わり??って感じでした(´-ω-`)残念by 匿名希望- 0