無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
絵がすごく綺麗で好きだけど、なんだかモヤモヤのまま終わってしまった…でもなんだかんだ最後まで読んでしまった(笑)
年下男子にキュンときちゃう感じでいいですねー。あんな風に言われたら仮でも意識しちゃいそう。この先の展開が楽しみです!
なんというか
絵も好きでしてので読んでいましたが、設定がやはり厳しいと感じてきてしまい途中でドロップアウトしました。残念です。
可愛い
とにかく絵が好きで、別のお話も読んだことがあって好きだったので、安心して読みました
試し読みから、
一気読みしようかと思っているところですby 匿名希望-
無料分読みました。
いいですねぇ、高校生との恋愛!!(仮!?)
現実にはほぼあり得ないですが、逆にのめり込んでしまいます。by 匿名希望-
ドキドキ
高校生のカレ、かわいいですね〜!!
年下だからこそ、すごく真っ直ぐでエロいけど爽やかって感じの作品ですね。by 匿名希望-
現実よりみんな可愛過ぎ!?
アキラさんの作品は、表面に出すか出さないかは別として、とっても一途なキャラが多いと思いますが、この作品は一人ひとりが他よりも際立っていると感じます。
キャラがみんは可愛過ぎ…というか良い人過ぎるのかもしれないですね。
なので、「それあるな〜」と共感する時や、すれ違いや予想外の出来事に「そうきたか〜」とキュンキュンしながらも、完全に漫画と割り切って読む作品でした。
面白く楽しめましたし、終わり方もサクッとしていてアリなんじゃないかと思いましたが、やっぱり登場人物がリアルな次元に感じられない点で☆少なくなってしまいました。by 匿名希望-
高校生としちゃうのはアウトです いくら漫画でもモラルはあって欲しいなと思いました 無料分でお腹いっぱいです
恋のレッスンとかドキドキする!
読むたびにドキドキがとまらないです。
早く続きが見たい!楽しみです。by 匿名希望-
ありえない系
絵はかなり時代が古そうな感じだけど、内容はちょっとリアルっぽくて面白い。先の話が気になりすぎて待てないのでまとめて購入検討中。