無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
学生の高身長イケメンくんに癒されます(*´ω`*)まだ途中までしか読めていませんが続きがとても楽しみです✨
高校生との恋愛って……と思うものの、次々とイッキ読みしちゃっています。大人女子とピュアな高校生の今後に期待大!
アキラさんの作品2作目ですが…。シチュエーションがすごいですね。上司と部下、今回は高校生と26才。楽しく読ませてもらいます。
面白かったです!!絵も綺麗で読みやすく応援したくなるような漫画でした!!もっと甘々な展開を見てみたいです!!
(*´ω`*)
人の絵の描き方が好きで読み始めました。まだ無料で4話までしか読んでないので☆☆☆です。先が気になります
無料期間しか読んでいませんが…
この本の作者の方の別の作品が好きでこちらも少しだけ読んでみました。
絵はやっぱりきれいなので好きですが内容ははまりそうではないかな。でも無料期間中は読んでしまうのだと思います。by 匿名希望-
大人の恋⁈
一夜をともにしたのが、高校生⁈と息子を持つ親としては少し動揺しましたが、ピュアな主人公と高校生の仮彼の、心が少しづつ近く様がドキドキ楽しいです。
作者買い〜
でした!
ほのぼのしていて
善な感じです。
主人公が二人とも清くて
爽やかに見れました♪
ふんわりした悪女に騙される事なく(笑)by kohkoh33-
おもしろーい(≧▽≦)
年下の男の子がふと見せる男の顔って素敵ですよね。そういうの弱い(笑)
ギャップにやられちゃいます。ギャップ萌♡by りこ∞-
歳の差を気にする、仕事ができる女性と年上女性に憧れる男の子。二人がうまくいくといいなぁと思う話です。