無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
良きです!
こんな恋愛してみたいけど、自分には絶対ないんだろうなって思います(笑)でもかなりキュンキュンする話です(笑)
年下くんがかわいい
全30話と読みやすい長さなんだけど、他作品と並行して読んでいるせいでやっと半分までいきました。
年下くんがかわいくてかっこよくてキュンキュンさせてくれます。
長身で、中身も外見もイケメンな高校生いたら絶対ホレる。
年下いいなーと思わずにいられないストーリーです。by ポパイポポ-
いい話だったなぁ〜(๑>◡<๑)
不器用な2人の行きずりエッチ(でも本当はしてない)からの、お互い優しすぎて気持ちのすれ違いがドキドキして最後まで一気に読んでしまいました。
ところであのオーナーって、違うお話のイケメン課長のお友達ですよね?きっと。by あ(●´ω`●)-
若い男は良い
小さい時は年上しか好きにならないと思っていたのに30歳過ぎたら年下が可愛くみえるのは何故でしょうか。こんな出会いが欲しい!感情移入して浸ります。
by ポポロン食べたい-
かっこかわいい
ナオ君がかわいい プラス かっこいいから
くぎずけになって、どんどん読み進めてく
止まらない感じですね。by 匿名希望-
チーフかわいいです!
無料読んで、次気になって読みました!
この若さでチーフになって大変やけど
頑張って~♪
チーフ(主人公)のファンになりました!by 匿名希望-
ドキドキ
切なくドキドキな内容。完結になっているコミックなので最後まで読み切り出来たのが、とても良かったです。
絵がすごくきれいで、読みやすく、ついつい課金をしてしまい、寝る前に一気に読んでしまいます。日頃のストレス解消にちょうどいいです。
いい!
隣に住んでるとか、音とかリアルにかんじました。気になるよねー。個人的にはオーナーも大人なかんじで、どうにかなるかと…。
絵が綺麗
絵が綺麗で話も良い。
26歳がおばさんって、、、わたしはどうなるんだ、、、と思いますが。。
二人のその後も気になりますby 匿名希望-