【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
恋愛不感症から、
こちらに来ました。この作者さんは絵がキレイで読んでいてとても好感がもてます。このお話の彼が大人になる過程から大人に成長した、◯年後が是非是非読みたいです!
恋愛不感症が楽しくて読んでみましたが期待はずれでした。内容が浅く感じたので最後まで購入を見合せました。すみません。
年下の男の子
カッコ良くて、若い男の子と
行為が出来るなんて、羨ましすぎるっぺ。
私も憧れちゃうっぺ。
どっかに、そーゆー出会いの場が近くに、あったら、良いっぺなぁー。by 匿名希望- 0
高校生が彼氏って有り?羨ましー
始めは大学生と間違ったのはわかるけど、仮彼のかそんなのもいいの?家だって隣だし。でも、私は店長が好きだなーこんな店長のところで働きたい!by まち丸- 0
めちゃハマりました
彼が好きな女性を、めちゃゲスに描いてくれてありがとう。いろいろドキドキしたけど、ハッピーエンドですっきりしました。
絵も大好きです。by 匿名希望- 0
わお
あーいうバーであんな出会いが本当にあるならさすごいな。運命的な出会いってやつだよな実際でもあんなんあったらこわいか
主人公も可愛いしあの男の子もかっこいいし、内容もいい死でとっても気に入りました。これはたくさんの人に読んで欲しいなぁ
26歳女子がまさかの高校生と!?26歳と言ったら、もうじきアラサーですょね…それが高校生とどうなっていくのか楽しみです。
by なかざ- 0
あり得ない展開で、読む気になれません。
ちょっと、怖い設定です。
道徳的に問題がない作品を、お願いします。by 匿名希望- 4
絵が綺麗でおもしろい。エッチばかりの恋愛じゃなくてすれ違いやぶつかって付き合う。個人的にはイケメン年下とのいちゃいちゃをもっと見たかったなぁ。年齢差を気にしてしまうのは主人公が真面目だから仕方ないけど。