【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
年下イケメンにドキドキ!仮カノになる主人公ですが、年下イケメンに振り回されて掻き乱され、ドキドキそわそわ楽しみです!
あきら先生の作品は、大好きで全部チェックしてます。この作品も、切なくいじらしくドキドキだったのですが、最後の落ちが、、
もったいない、少しえっ!と一瞬思いましたが、こういう終わり方もあってよかったのかなと思います。by 匿名希望- 0
よき
年下が年上をすきになるってあんまりすきじゃないけどこれはすき話の内容がまだはっきりしてないから分からないとこもあるけど
恋愛不感症が面白かったので、こちらも無料から読み始めました。
うん?と思うとこもありましたが、面白い。
ナオくんが高校生だと思えないくらい大人だと思った!by 匿名希望- 0
無料分だけ
見ました。まあまあ面白かったですが、男のほうは大学生設定でも良かったんじゃないかなー?と思います。高校生男子が26歳にってあまり現実味がないので、、
ちゃお
絵がちゃおや仲良し。
中身もタイプではなかったけど
無料なら読んでみてもいいかも
お決まりのって感じby やばみ- 0
適齢期を過ぎても複雑だけどこんなキュンキュンな恋が出来たら良いなーなんて。仮カノ設定の理由もホントなのか気になる。無料が短い、、
アキラさんの絵が好きで、読んでみました。相手はまさかの高校生!慰謝料って…。とにかく気になることばかりです。早く続きを読みたいです。
可愛い(//∇//)
ナオ君がネコみたいに可愛い(//∇//)
美和子は堅物過ぎて途中ナオ君が可哀想になるくらいだった。でも、ハッピーエンドで本当良かったです!by アフリカん- 0
現実でこのくらいの年の差は全然ありなんじゃないかっておもった!高校生ってところがあれだけど・・・
20半ばってそんな大人じゃない気がする!
高校生くんのふとした照れ顔に癒されました!笑
現代の高校生ってそういえば大人びてる?なってふと思いました!by 匿名希望- 0