無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
絵が好きで読んでみようと思い読みましたが、高校生なのに大人過ぎな感じなのが
すっきりしない部分がありました。
まだ全部読んでいませんが、今後の展開がきになります。by 匿名希望-
絵が好きで、アキラせんせいの作品はよくよんでいます。やっぱり、主人公はイケメンと、美女なので読んでいても嫌な気持ちになりません
大学生と恋したくなる
たしかに年上からみると、大学生の男の子って肌艶最高だし、カラダもいいんだろうなあと思うので、主人公が正直羨ましいです。
試し読みしたところだけど、、
年上のカレって設定が好きだけど、あんな可愛いイケメンの年下な男の子から、仔犬のような瞳でみつめられるのも悪くない笑by 匿名希望-
恋愛不感症が面白いので、無料分を読んでみました。でも、男子高校生とは無理がありすぎかなっ、と思いました。
可愛い
ストーリーの展開が面白いです。主人公がすごく可愛いのと、絵が好きです。続きがきになります!どんどん読んでしまいます。
この作家さんが好き
恋愛不感症でどハマりしてこちらも無料分読みました。
最後まで無料分読めず、今残りを買うか悩んでます。恋愛不感症が面白すぎたので、それからのこっちの作品で中々踏み込めないけど、逆だったら迷わず買ってたかな。。って思う内容なので星3つで。
途中までしかみてませんが、オーナーが恋愛不感症の新庄さんに見える。。
でもこの作家さんの笑いの感じとか絵とかツボなので結局この後悩んで買ってしまいそうです。笑by 匿名希望-
好き
アキラさんの作品が好きです‼️
絵がキレイだし、オチャメな表情も良いです‼️
そして、当然内容が「あー何かわかる~」と感情移入しやすいです。by めっちゃゆー-
絵も綺麗で、ドキドキしながら読みました!!はまりそうです。イケメンってのがいいですね!!続き読みます♪
大学生だと思ってた彼が実は高校生だなんて‥。高校生にしては大人っぽすぎるでしょ!そして26歳は全然オバサンじゃないし。彼の仕草や行動にドキドキします。
by コタ15-