【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(57ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
高校生は…
高校生は…ないわ…。
年下でも高校生…は…。
現実味がないので、共感とかは無理です。無料分は、読んでますby 匿名希望-
イイなぁ
恋愛不感症を読んで、こちらの作品も読んでみました。
絵は綺麗。
年下の男の子……
ナオくんのアップがたまりません。
可愛いけどしっかり、リードしてくれたりカッコイイところもある!
こんな彼氏欲しいな……
ドキドキするっていいなぁって思える作品でした。by 匿名希望-
アキラさんの描く絵がとても好きです!
女の子は色っぽいし、男の人はカッコいい!!
恋愛不感症が面白かったので、筆者つながりで読んでみました!
主人公の仕事とプライベートのギャップがすてきです。
これから二人の関係はどうなるのか、続きが楽しみです!by 匿名希望-
かっこいい!
こんなイケメンなら高校生でもありかも笑っ年下に燃えてしまう。かわいいとカッコいいが混じってマジあり!
どこまで
がシュミレーションなのか。はたして人はそんなにシュミレーションとか出来るほど余裕あるのかな。。本気の恋になって欲しいと願う作品
うらやましい…笑
年齢的に現実では絶対にありえないけど、高校生がこんなに大人っぽかったら一度は年下くんと付き合ってみたかったかも…と思えるくらい、彼が真っ直ぐ。
若さゆえの謎の条件を出してくるとか、なんで隣に住んでるのとか、無茶な設定もあるけど、こんな子が近くにいたら楽しいだろうな〜とキュンとさせてもらいました!by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。仮という関係だけど、あんなに一緒にいたらすぐに好きになってしまいそう。。ドキドキしながら読んでます。
アキラ先生の恋愛不感症が良かったのでこちらも読んでみました。
が、私にはあんまりしっくりきませんでした。。ナオくんが高校生、バイトが同じ、部屋が隣、というのがいくらなんでもあり得ないかな…という感じ。
絵は相変わらずキレイでした。by 匿名希望-
かっこいい
長身の美形男子!
でも高校生…
私は年下は絶対無理なだけに読むだけで満足かな。
相手を年下と見ないで読んでるからかっこよくかんじる-
久々にキュン❤️
年下の男の子が可愛い〜と思えるマンガでした!!
恋愛不感症にもハマり、現在続読中ですが、年上上司にキュンキュンしてたことを忘れてしまうくらい、年下男子にキュンキュンしてしまいました❤️
途中、ナオが雅也に嫉妬してるとことか、イヤイヤあんたはそもそも本名がいるでしよ!と喝を入れたくなったところで、オーナーがしっかり言ってくれて、スッキリ👍
まどろっこしぃ、ドロドロ感もなく、あまりヒヤヒヤすることなく、さくっと読めちゃいました!!
他の作品も読んでみたいな〜by 匿名希望-