無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
無料分で7話まで読みました。
話の内容はまぁまぁおもしろかったけど、絵があまり好みでなく..あまり入り込めませんでした。。by 匿名希望-
うん?
少し非現実的かな?と思うけど、なんか気になる・・・
仕事に悩み、恋に悩み・・・ひょんなきっかけで知り合い、関係持ってしまった高校生とこれからどうなるかが気になる。by 匿名希望-
かっこいい
絵が綺麗で、イケメンに美人さん。読む気が上がります。仕事や恋愛の現実と向き合うお年頃と、大人びた学生って設定が、同じ世代の女性として、夢を見させてくれます。
この作家さんが好きで試し読みしました。出会いは色んなところにあるんだなと羨ましくもハラハラしました。
恋愛不感症からはまって、こちらも見てみてたら、こっちもはまりました!絵も素敵だし、毎回キュンキュンしながら見ています!
無料配信しか読んでいませんが、背が高くて筋肉質でかっこいい〜!!こんな男性と出会ってみたい、抱かれてみたい!!
ちょっと期待はずれ
題名の割にはちょっと期待がはずれたかもと思います。内容できにも薄さをかんざます。割と好きな作家さんなんだけどなぁ。
面白いです!
レビューが良かったので読んでみましたが、年下の男の子かわいい!
もう少し若い時に年下と付き合ってみたかったなと思いました(笑)by 匿名希望-
作者さん繋がりでたどり着きました。
最近、年下男子に惹かれる女性の作品ばかりに目がいき、この作品も楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
次みたい!
恋愛漫画みてると恋したくなりますね!しばらく恋愛はいいやと思っていてもなんかキュンキュンしたくなるので、楽しんでます!