無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
この漫画好きです!年下君のドウテイ奪っちゃうって、ありがちだけど、面白いです!友達の弟ってのがちょっとねー
35過ぎると読みたくなるなぁ
歳を重ねると読みたくなるマンガです!
仕事あるあるだし、仕事で結果を残している人ほど、プライベートは置き去りにしてきている人も多いと思うので、ココロに沁みながら読んでしまいます。
まだはじめだから分からないけど、男の子がどんな子なのか?!ホントの素顔は?!というのが分からず、期待をしながら読みたくなります!by 匿名希望-
ピュアでかわいらしい
他の作品を読んでいて、絵も話しも好きだったのでこちらも読みました。
年齢差もだけど、社会人と高校生という立場上、歯止めをかけて素直になれない主人公と、ピュアでストレートな高校生とのやりとりが焦れったく、キュンキュンさせてくれる作品でした!
でもオーナー世代の私的には26歳でオバサンなんて言わないでー!とも思いましたが…笑
でもとても楽しい作品だったので、またそのうちもう一回読み直したいと思います☆by 匿名希望-
だいすきな作品!!!!
想いあってるのになかなかうまく進まないのが、じれったいけどドキドキしてすぐ読みきっちゃいました!最後の最後で期待してたのにまさかのお預け状態でわたしも悶々。(笑)
本当にナオと美和子の続きがみたいです、、!!(;_;)❤︎by さかひが-
大学生だと思ったら
大学生だと思ってた相手が高校生だった!!確かにもし自分が漫画の世界にいたら間違えるかもな。描画すごく好きです!
年下
年下にもほどがある!高校生って!ないわー、と思いながらも、なおくんいい男だな。こんなに出来上がってる高校生とか、奇跡。。
by しろくろうし-
マジか〰️‼️
高校生と26才の関係ってあり得ない!
ぜったいおばさんとおもうやろし、夢の関係過ぎる!
逆に高校生って!って思ってしまいますが、うらやましい設定すぎby 匿名希望-
もっともっとってなる感じです
久々にもっと見たいって思う漫画に会えた気がします。
何だろう若いって、凄いなぁ~
内容も最高に良いポイント貯めてもっと読みたいです。by 匿名希望-
大人っぽい高校生でイケメンなんて、惚れるなって方が無理でしょう。同じ職場なんてハラハラ、ドキドキが止まらない。
この作者の絵が好きです!
恋愛不感症が大好きで何度も読み直している者です!その作者の作品として話題になっていたので読んでみると、はまりました!!まだ無料分しか読んでいませんが、これから検討していきたいです!