無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
よき
年下が年上をすきになるってあんまりすきじゃないけどこれはすき話の内容がまだはっきりしてないから分からないとこもあるけど
かっこいい男の人を、描いてもらってうれしいです!目の保養になります。早い段階で関係をもって、この後どうなるのか気になります!
一話目で
一話目を試し読みしたばかりです 設定がありそうで無さそうな⁈キラキラした恋物語になる予感で、しばらく読んでみたいなと思いました 絵も雰囲気良く好きなタッチなので違和感ありません この先も楽しみです
続きが気になります
設定にびっくりだったけど、きゅんきゅんする話の展開で、続きが気になりまくりです。ポイント使って最後まで読んでしまいそうな予感です(^^;
初めて読みましたがとてもおもしろいです。絵もストーリーもとてもおもしろいです。無料で見れるので、これからも読みたいと思います。
無料の10話読んだあと止まらず全巻購入しました!
年下イケメンとの恋…いい!
もう少しラブラブな描写もあると嬉しかったなーと思いました。by samegima56-
可愛い(//∇//)
ナオ君がネコみたいに可愛い(//∇//)
美和子は堅物過ぎて途中ナオ君が可哀想になるくらいだった。でも、ハッピーエンドで本当良かったです!by アフリカん-
年下の彼
恋愛不感症から始まり、同じ作者の作品を見つけて、早速読み始めました。やっぱり絵がキレイで読みやすいです!
26歳の社会人と高校生の関係、すごくドキドキしちゃいます。桜井くんは、高校生らしいところもありつつ、大人の女性をドキッとさせる言葉を言ってきたり、行動をとったり。それに振り回されるみわこも可愛いです。大人ぶってみるけど、照れちゃうところも、素直でかわいい!!by 匿名希望-
絵が可愛い
好みの絵なので、男女ともに見てて楽しいです。
ストーリーはキュンキュンしつつ焦らされながら進みます。
エロを求める人には物足りないと思いますが。by 匿名希望-
絵も綺麗で結構すき!!!!
ストーリーも面白い!!
テンポよく話が進んでどんどんハマる!!!早く続きがきになるby 匿名希望-