無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
きゅんきゅん
年下の大学生がまさかの高校生ってあんな色気ぷんぷんの高校生ってだめでしょ一発でヤられる
もー早く続きみたい〜by 匿名希望-
かっこよすぎるー!こんなイケメンだったら、、、と思ってしまいますが、でも高校生はなしです。このあと2人がどうなるか楽しみです。
アキラさんの描く絵がとても好きです!
女の子は色っぽいし、男の人はカッコいい!!
恋愛不感症が面白かったので、筆者つながりで読んでみました!
主人公の仕事とプライベートのギャップがすてきです。
これから二人の関係はどうなるのか、続きが楽しみです!by 匿名希望-
年下好きならわかる展開の
恋愛ストーリー。
彼が大人っぽいので
全然アリです。ドキドキ感を
読みながら楽しんじゃいましょう!by 匿名希望-
年下いい!
作家さんの別作品を読みたくて、無料から読み始めて12話まで一気にきました。
個人的に年下はナシですが、絵も好みなのもあるけど、こんなにもキュンキュンくるものかと…(^-^)
仮カレ仮カノの関係からハッピーエンド希望です!by 匿名希望-
年下の男の子ってなんか罪。イケメンで優しくてエスで、こんな年下いたら頭真っ白になりそう。キュンキュン止まらないよ
だいぶ年下のイケメン男子。漫画じゃないとありえないですが、漫画だから楽しくみれます。これからどうすすんでいくのかたのしみです。
絵がきれい。
アキラさんの作品は絵がキレイでストーリーも面白く、のめり込んでしまいます。恋愛不感症が面白かったのでこちらも読ませてもらいましたが、面白かったです。
大人な高校生
高校生との恋。現実だと犯罪ですが、漫画なので、学生気分になりますね。一気に読みました。よかったです。
私が30半ばだから年下男性との恋愛話にキュンキュンしちゃいました!