1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
ドキドキが止まらず、歳下男子にきゅんきゅんです。絵のタッチもステキでとても好みです。私もこんな恋愛してみたいー!
ハッピーエンド⁈
絵が綺麗だったので読み始めました。ナオは高校生なのに、大人だなと思いました。ナオを振り回したゆきなは、最低。ナオをゆきなに、とられなくて良かった。ただ、最後に美和子とナオがH出来る状況だったのに、しなかったのが残念な気がしました。
大人の女性かと思いきや、可愛い面もある。いいなあと思える主人公です。
年下の男の子の強がったりするのも、可愛らしく感じました。by 匿名希望-
応援したくなる
何故か応援したくなります。すぐに恋に発展するだろうなと私なら思います。キュンキュンって大事ですよ。このコミック読んで私もキュンキュンしてます。
おとなの恋
年齢が離れている恋愛でもドキドキしてしまい、一気に読みたくなるないようの作品でした。絵もキレイなので、見易くて、読みやすかったです。みなさんにもオススメです。
本命は?
まだ途中までしか読んでいないが、絵が綺麗なのですいすい読める。男子高校生がみんな、こんなにいじらしいならいいのに…。
楽しみです!
無料分の感想になります。違う作品でこの作家さんを知りこの作品にあいました。年下男子との恋愛で続き気になってます。私の好みに、なりますが絵が好きです。
憧れるー
まだ無料分しか読んでいませんが、仮なんて言わずにくっついて欲しい!って思います。
展開的には、そうなって行くのかな。美男美女すぎて、理想のカップルです。by 匿名希望-
絵がキレイで見やすいですね。ストーリーはちょっとチンタラチンタラ感がありますが、ちょっと先が気にはなります。
無料配信と毎日無料連載で読みました。
主人公の相手が高校生なのは気になりますが、主人公の気持ちに共感できました。by 匿名希望-