無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
少し設定に無理があるけど無料分は読み続けてみようと思います。あともう少し違和感なく首の傾きとか長さを描いた方がいい気がします
まさかの高校生!
でも続きが気になる。絵も好きだし、今後の展開がどうなるのか…
無料なら読みたいなー。by 匿名希望-
続きが読みたい
まだ無料分しか読んでいませんが、高校生とは思えない大人っぽさがカッコいい!!知れば知るほど幼さもあり、でも大人っぽく装いたい気持ちにキュンキュンしてしまいます。
えーっ!高校生と?なんて思いましたがまぁ憧れるのでしょう。イケメンの年下君と恋愛物面白いからいいと思います。続き読んでみようかと思ってます。
by 匿さん-
とにかく
とにかく絵のタッチが好きすぎて!
話がおもしろくても絵のタッチが気に入らないと読み続けられないので…
バリバリ働くお姉さんが高校生と?!って実際ではなかなかない展開だと思うのできになります!by んりり-
楽しい!
こんな高校生いたら
可愛いよね〜💕
内容も明るく
笑えるところ
キュンってするところ
それぞれ有り
楽しんで読めますby 匿名希望-
こんなイケメン高校生と仲良くなれるなら私も仮カノなってみたい!26歳なんて私からしたら全然子供ですけど。
妄想がふくらんで楽しいー。by 匿名希望-
高校生かぁ
美人たけど真面目でとっつきにくい印象もある主人公。ある日寄った勢いで、珍しく一夜限りの関係を持ってしまうが、実は相手は高校生。これから恋が発展していく予感なのですが、体からの関係が高校生と思うとなんだか読もうと思えなくなってしまいました。
ありえん❗️
まだ無料分しか読んでないですが、そもそもとなりに引っ越すところから怪しいでしょ?これで、本命が別にいたら、その方が怖いわ😱
ベタでいい
年下と堅物さん。
分かりやすいキャラ設定がベタでいい。
画もキレイだし、完結してるし、買おうかなぁ。by 匿名希望-