【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
楽しみ
なんとなく読んでみたけど、
次が楽しみです。
ホントのカップルじゃないっていうのが、
束縛されていなくていいのかもしれないけど、
私は、そういう関係は、うまくできなさそうかな〜なんて、思いながら、
見てます。
結末、どうなるのかな。by 匿名希望- 0
年下男の子相手に年上気取ってみて失敗したりと、彼女の可愛らしさがあふれる作品です。『仮』と言う言葉に素直になれない所も可愛い。
こういうのも有りかと
年上の女性と付き合いたいから練習として仮カノなって下さい、はあり得ないかなとは思ったものの、やはり話の面白さに展開が気になります。
初めは高校生と知らずに寝てしまうとこから始まり、その子が自分の職場にバイトで入ってきて高校生とわかり、色々あって仮カノになる話。
26歳と高校生はたしかにハードル高いけど、明らかに26歳の主人公の方が振り回されてる感じもおもしろかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキする
年下男子がかっこよすぎる!
現実こういう男子いないからこそ萌!笑
主人公はよくある設定!だけど胸キュンしちゃう!by 匿名希望- 0
いいんだけど…
キャラも魅力的だし、話も面白かったけど、まさか最期までなにもないとは!!
期待して購読してたから、ちょっと騙された感じ!by 匿名希望- 0
かわいい年下との恋愛
年下とのキュンキュンした恋愛!ドキドキするー!
別の人が好きだから仮カノになってという発想はわからないけど…笑by 匿名希望- 0
年下くん
8歳も年下の、しかも高校生と恋愛とか体の関係とか、犯罪じゃんて思ったけど、それでもドキドキする時間があるだけ羨ましいです。しかも同じ職場なんて!
おもしろいです。
この作家さんの笑いが結構ツボです。確かに高校生となると躊躇してしまうけど、やっぱり可愛いだろうなぁーーと思います。
高校生なのに、美和子さんの性格を理解しすぎてるところが大人!
本命が変な女で良かった(笑)
何度読んでも、読み出すと止まらない!by 匿名希望- 0