1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
ないない
ちょっとないかなー!初めてあって
学生の子とエッチなんて!こーゆーのは嫌いだな!続きは読みません。ざんねんby 市川ころんパン-
無料分を読みました!思ったより絵柄は良かった!カラーの絵が好みじゃなかったから心配だったけど。ストーリーは好きじゃない。つまんない。
表紙が色っぽくて覗いてみました。無料配信もあったので無料分読んでみたのですが、どうも展開が遅い。ヒロインが空回りしすぎてるような?
絵はキレイだけど、高校生?せめて大学生ですよね。現実味がなさ過ぎて読み進められませんでした。少女漫画の作者さんって、大人の男性は描けるけど、大人の女性は描けないんですかね?この主人公の子、全てが大人の女性には思えません。同じ高校生って設定なら読み進めたかも。
嫌らしい漫画です。きもちわるい。もうよみません。あまりオススメしません。
絵もすきじゃない。
頑張って下さいby 匿名希望-
私もこの作者の別の漫画にはまってて期待してこちらを読んでみたけど、悩んでるふうでやってることは軽い。その展開についていけない。続きは買いません。
by プリン命-
えっと、、
題名なだけに、、覗いてみるつもりでした💦その通りで、、無料分でおわりにします。おばさんにはついていけないお話でした。すみません😅
この方の別の作品が好きで、こちらもお試しで数話読みました。高校生とのラブストーリーというのが、あまり現実味がなく、最後まで読みたいとは思わなかったです。
同じ作者の漫画を
読んでいたので、こちらも
読もうと思いました!
でも個人的には
もうひとつの方の漫画が
好きだなあ!by 匿名希望-
かわいい
なんかピュアなまんがです。絵も可愛くてついよみたくなる。はやくつづきがよみたいなーーーーーーー。。。