1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
作者のファン
作者の作品は大体読んでます。その中でも、この作品は1番好きです。ひょんなことで関係を持った2人が後々別の形で会うというストーリーが好きでハマってます。
年の差カップルだけど、とてもお似合いの二人だと思います。元カレで現在セフレの登場などもあって、ストーリー展開も飽きることなく、楽しんでいます。
面白いです。
元カレが自分勝手でむかつくけど、こーゆう言葉だけうまくてヤレればいいって奴はいる。
年下の彼が一生懸命で、みてて心が温かくなりました。キュンとするので、まだまだ続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
年下のイケメン男子。純粋一途、もうこれだけで萌えます。同じ職場だったということで、今後の展開が楽しみです。オーナーがむっちゃイケメンなのが気になる。
この気持ち分かる
元カレとのこの関係。大人な関係と勘違いするけど なかなか抜け出せないのも分かる。物わかりいいふりして 本当は自分の気持ちに素直に行動出来ない。大人って難しいよね。
ドラマ化したら…
いろいろ飲み込みないストーリー設定ではあるけど、ありそうでなかった設定で引き込まれてしまいました。どうせありえない設定なら思いっきりイケメン俳優さんを揃えて実写化してもらえたら、もう少しストーリーもストンと府に落ちて楽しめるかもしれないので、ドラマ化してほしいなぁ。
絵がキレイだし、ナオ君がかっこいいです✨背がかなり高い?
年下男子と仮想恋愛…いいなぁ
続きが気になる⤴。by 匿名希望-
絵がキレイ‼️話も面白い。アタシも年下可愛いって何度思ったことか🤭 そんなに大人にならないで素直になればいいのにね。 でも、いつも直球のなおはやっぱカッコいい✨早く同棲しちゃえ❗️
by 春ミツ香-
ふむふむ
無料読み進めめちゃてます。
リアルでは、なかなこありえない、高校生と社会人女性。
漫画だからこそ、ドキドキしながら読める!by 匿名希望-
back to …
『恋愛不感症』で、アキラ先生にハマり、先生の過去の作品にも触れてみたく、試し読みしてみました。「なるほど、こういう経緯があって、今は『恋愛不感症』を描いてらっしゃるんだなぁ〜」なんて、一人で先生のマンガ史を振り返りながら、あれこれ想像し楽しませて頂いております♡
by ミラぽん-