1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
楽しみ!
アキラさんの話は面白いです!笑えます。
歳の差8歳差なんて現実的にはちょっと私は無理かな。でも漫画はいいですねー。続きが気になります。by 匿名希望-
無料分読んでみて
設定が私には非現実的すぎて課金は迷うところですね。9歳下と付き合った事はありますが、現実はこんなもんではなく、、、全く共感できない訳じゃないけど、高校生年下男子が26歳働き盛り女子をリードっていまいち現実味がないかも。まぁ、キュンキュンというよりは、漫画の世界だね~となりました。年下男子が許容範囲のかたはキュンとするのかな。
アキラさん好き❤️
作者さん好きです。若いとは思ったけどまさか高校生とはー!ってところから始まるんだけど、ドキドキ感とか絵の綺麗さとかで、ときめきたい大人女子に。
by Kiko1992-
理性と戦う
流されると楽なものか、真っ直ぐな若さにやられてしまうのか?自分が悪い事してると余計に苦しくなりますね。なんか美男子と美人だと責められないのかしら
by 妄想時代-
絵のタッチが好き・:*+.(( °ω° ))/.:+内容も高校生と恋ができるのか…。ハッピーエンドで終わってくれることを望みます。
高校生の設定が…
高校生の設定というのがちょっと…犯罪になっちゃうからねー 無料なら楽しく読みますが、課金して読もうという気はしないです。
by Mngsk-
桜井くんが高校生ながら男の人って感じでキュンキュンします。
仮カノってホントかよ?!って感じですが、他の方のレビューをみるとホントらしいので、どんな流れで本命さんが登場するのか気になる!!by 匿名希望-
こんな高校生はいていないと思いながらもキュンキュンして読んでいました。
大人の女性でも好きな人の前では歳は関係ないと感じさせられました。by 匿名希望-
大人びてても高校生だし、大人でも恋愛スキルが低い人ももちろんいて、そんな2人だからバランスが取れるのかな。
いい感じ
話の展開もすごく好きな感じです!まだ読みはじめたばかりですが次が気になって早く読みたいです。楽しみです