無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
設定ハードw
高校生なのに一人暮らし?ありえないw歳の差はありだけど、なかなかな設定に整理がつきません(๑╹ω╹๑ )
オトナ
高校生ってだけで子どもに思えるけど、ひとつひとつの仕草がドキドキする。気になったらもうダメだと思う。頑張れ!
絵が好きなので読んでみましたが、すごい設定…
話は面白いけど高校生と社会人って作中で主人公も言ってますが犯罪ですねーby 匿名希望-
作者の絵が好きなのでまずは無料分読んでみました。年下、年の差は問題無しですが、相手が高校生っていう所に少しだけ抵抗が。。あと元カレとセフレ関係は個人的に嫌です。先読むか迷ってます。
なんとなく全話購入しましたが、相手が高校生の設定がなぁ。
大学生とかならもう少し入り込めたかもです。
絵は好きです!by 匿名希望-
無料で読んでたらハマって一気に読んでしまいました!!年下との恋愛したい、もしくは、好きな人はハマると思う。
アキラさんの漫画は絵がキレイだから読んでても楽しいby 匿名希望-
期待値が高い!まだ最初しか読んでいませんが、面白そうな設定で、今まで読んだ事の無い話しになりそうで楽しみです。
お洒落な表紙
綺麗な表紙に牽かれました。この作者は社内恋愛系が多い感じです。イケメンくんが出てきてドキドキします。今後のストーリー展開が楽しみです。
ありえなさ過ぎて
高校生と関係を持つって・・・。設定がありえなさ過ぎて読み進む気になりません。無料分で十分。課金はほかの作品を読むために使いたいと思います。
現実ではちょっと引かれる設定ですが、マンガだからありかな。
仮かれ仮かのからスタートしたけど、これから先どうなるのか凄く気になります。
課金されたら続きを購入予定ですby 匿名希望-