無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
年下男の子と年上女性、男の子が高校生ってなったときはビックリしたけど、ナオくんの優しくて真っ直ぐな姿にキュンキュンしてます。美和子もザ・大人の女な見た目とは逆にとてもピュアな所も沢山垣間見れてかわいいなぁと。まだ半分くらいしか読んでないけど、くっついて欲しいな〜
最高です。
この漫画家さんが大好きで読んでみました。ストーリーも爽やかなラブストーリーで毎回気分良く読めてこちらも幸せになれます。
先生の作品、大好きな1人です。26歳でもいいじゃーん。歳の差なんて、今はかなり関係ない(笑)ドキドキ感たっぷりの作品です。
3話まで読みました。おもしろすぎて、先が早く読みたい!!大学生とでもありえないのに、まさかの高校生と…早く次が読みたいです!
絵がかわいいですね!!!とってもこのみです!!これからも応援しているので頑張ってください!!またかいます!
可愛い
学生の真っ直ぐさが可愛い
恋愛対象にはならないけど、先に高校生と知らずに事故ってるからなんともいえないby 匿名希望-
かっこいい。
こんな高校生いたら二度見しちゃうなー。かっこいいなーときゅんきゅんしながら読みました。恋愛マンガにはまってきました。
すき
きゅーんてなる。ワンパターンだけどギャップがいい。アラフォーの私にもこんな彼が…と、つい妄想しちゃいました。
やっぱりはまりそう
作家さん(アキラさん)の別の作品(恋愛不感症)にはまって、こちらも覗いてみました。
まだ、無料購読の分しか読んでいないけど、こちらもはまりそうです。やっぱり、絵がきれいだし、不快感なく読み進めていけるので。この先が楽しみです。by 匿名希望-
大学生と思っていた人が高校生だったっていうのがすごいびっくりしたけれど若い男の子はかわいいなとおもった。絵がすごく綺麗でかっこいい。