無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
僕に大人の恋を教えて
ナオくんが高校生だったとはびっくりです。美和子と何があったのか、これからどうなるのか早く次が見たいです。美和子のプライベートと仕事の姿のギャップが素敵でした。
アキラさんのマンガいい!
アキラさんのマンガ読むのはこれが2作目ですが、展開がダラダラズルズルしてないとゆーか、進んでってくれるので私的に読みやすいです!
絵がキレイ
絵がキレイで私の好みです!イケメンでかっこ良い年下が相手で読んでてキュンキュンします。続きも早く読みたい
by MIU0420-
26才女子と18才高校生との恋愛?!現実的にはあり得ない設定だけれども漫画なのでOK!とにかく高校生の彼が可愛いです。仮カレ&カノからの発展にキュンキュンしました。
ハマりました
恋愛不感症が大好きで、この作家さんの他の作品も読みたいと思い読んでみました。
こんな恋してみたい。ナオ君が可愛い過ぎてキュンキュンしました。by 匿名希望-
絵が綺麗!
この作者さんの作品が絵も綺麗だし素敵だしストーリーもピュアだけどちょっとエッチでステキな漫画です!おすすめ!
照れる
高校生と26の大人女子のラブストーリー!現実にはチョット引くけれど…。登場人物たちの素直さに、オバさんは照れてしまいます。
by あわてんぼ-
絵が好き
絵がきれいなので、美女とイケメンの恋に萌えました。
高校生との恋愛かぁと思いましたが、あまり年齢差も感じずキュンキュンできました!by harun-06-
読めば読むほどはまります!
年下って、そして高校生、気にするよねー! こんなにストレートに優しくしてくれて、私だったらすぐにでも受け入れるのに!
絵がきれいで読みやすいです。
男の子がまさかまさかの高校生でびっくりでしたが、お話はおもしろいです。by 匿名希望-