無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
この作家さん好きなのでまずは無料の3話分楽しみました。
ちょっと高校生相手って所が引っ掛かります。まぁじっくり読みます。by 匿名希望- 0
二人とも素直でなく、意地をはっている感じがします。年なんか関係ないとはいかないのでしゅうか。なんだかもどかしい
by ピコジロー- 0
年下のイケメン君とのこんな出会い憧れます。恋愛に歳の差は関係ない!ってか、実際そんなことはない出会いだろうからドキドキして見ちゃいます。
別れたあとも、元カレを繋ぎ止めたくて、なんとなく続いてしまう。いいように相手させられて、利用されて、でも止められない。
桜井くん、素敵です。頑張って。by 匿名希望- 0
作者を調べてたどり着きました。
私の中では新しいジャンル!こんな年下くんならドキドキしちゃうよね。まだ途中段階迄しか読んでませんが、期待大です!by 匿名希望- 0
高校生相手かぁ…と思いながらも読み始めてしまいました。30話くらいのボリュームだとサクッと読めますね。
良いかも
やばいよ!高校生とやっちゃうの犯罪でしょ。でも内容は面白いから続きが読みたくなる作品だし絵も可愛いから良し
バイト始めたくなる
恋愛不感症を全話読んでからの本作。ちょっとありえない関係だなぁ…とは思いつつも、続きが気になって気になって、無料チャージも待てず、自腹購入してしまいました。今は専業主婦だけど、バイトを始めたくなってくる。
ナオクンよりもオーナーが、よかった!ちょいちょい笑えたし!2人のことをよくわかっていてなかなかかっこよかった!
年下と、、、
実際こんな話し、シチュエーションはないけど、羨ましい、、、もどかしい。
必ず嫌な男女がいるんだよね。by 匿名希望- 0