無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
美和子さん、素敵です。自分に自信が無いところや可愛いところ、年上の女性だけど、歳の差はあまり感じません。
比較的短いお話なので読みやすい。
2人がどう距離を縮めていくのか、すごく楽しみです。by 匿名希望-
裏山
いいなー。こんな男の子が慕ってくれたら。
妄想が止まりません。アキラ先生が描く人が大好きです。応援の意味も込めて☆5です。by 匿名希望-
高校生の話は 読まない主義なのに、無料分を読んでしまい、そのまま全部購入してしまいました。おもしろかったですよ。
初々しさにキュン
作者の作品が好きなのでなんとなく覗いてみると、見事にハマりました!ありえない設定だけど、お互いに探り合う感じや駆け引きにキュン死。続きが見たくて待てません。
ついつい全話購入してしまいました。
優樹菜に騙されないで良かった。
美和子のクールビューティーが実は純情女子の隠れた姿とは、それは男性コロッとおちますよね❗
実は色々気づいている店長のキャラも良かったですby 匿名希望-
無料だから見てましたがとても楽しくドキドキする内容でした!主人公も可愛いし男の子もイケメンで最高でした!
by シモジョウ-
絵がきれい
絵がきれいです〜 まだ読み始めたばかりですが、気軽にサクサク読める感じが心地よいです。作者の別作品読んでからこちらを読みましたが、雰囲気がしっかり描き分けられているのが凄い。
ドキドキする‼️
年下の彼と付き合ったことありますが、私はダメでした。だから、こんなストーリーに憧れます!そろそろ結婚考えなきゃな
恋愛不感症がおもしろかったので同じ作者さんからとんできました!絵も同じようで綺麗で読みやすいです。今後も期待です!
by さーやぴこ-
絵が綺麗!
アキラさんの漫画は絵がすごく綺麗で、ドンドン漫画の世界に吸い込まれていきます!だから、一気に全部読ませていただきました!ナオもみわこさんもすっごく純粋で真面目!最初から最後までキュンキュンした気持ちが止まりませんでした!
by 初恋のよーくん-