無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
むむぅ〜
高校生?!って。。。なかなかちょっとヤバいですね。26歳でそこへトキメキとかは考えにくいけど、絵が綺麗でイイのだと思います。
by sawao- 0
高校生男子かっこよすぎ!!
カッコ良くて初々しくてちょっと強引な男子高校生、いいですよね〜。目の保養です♪
通勤途中に見る男子高校生とは全然ちがう、、by 匿名希望- 0
こんなこと、現実にはありえないと思いつつ、
年下の男の子にグイグイ来られたら悪い気は
しないなと思いました。by ニコニコドロップ- 0
歳下は私的には恋愛対象外なんですけど、読んでみると歳下良いかもとハマってしまいました 笑 子どもなイメージがついちゃってるからかな? だけど男性だから歳下だろうとやっぱ女性をリードしてくれるんだなあって、頼りがいある♡っていうギャップで良いんでしょうね、可愛いし♪
すごくキュンキュンさせられました!by 匿名希望- 0
おすすめに出てきたことをきっかけに読んでみようと思いましたが、予想していた通り面白くてハマっています
キュン
年下の彼との出会いからどんどんはまって購読してしまいました。早く次が見たくなり加速してきました。キュンとします
作者
作者の違う作品よりはいまいちだったような。恋愛不感症がよかったので比べてしまいました。登場人物はイケメンなのはよかった。
by えりちゃんちゃん- 0
オーナーは
高校生なのに大人っぽい男の子ですねー。
キュンキュンさせられます。
このカフェのオーナーは、恋愛不感症の課長の友達と同一人物かなぁ。by 匿名希望- 0
ストーリー設定
ストーリー設定に対して展開が意外とおもしろく、ただ無料で読める分が少ないので、もう少し試せたら購入していたかも。
恋愛不感症読んでて、絵が好みだったのでこちらも読んでみた!!
イケメンの年下学生との恋愛…
キュンキュンしていい〜by 匿名希望- 0