1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
年上
年上の女性ってなんかあこがれる。色気もあるし、大人な感じもあるし、でもたまにちょっとおっちょこちょいなとこもあるのが可愛い。
まさかの高校生でビックリでした。
年下男子、いいですね。
どーなっていくのか楽しみです。絵がキレイで好きです。by 匿名希望-
とても面白いです。主人公の2人の心の動きが共感出来て、続きが気になり出しています。おそらく、無料が終わったら課金しそうです。
歳の差恋愛だけど、そう感じさせない絵が時々年齢設定がわからなくなるけど…可愛くきゅんきゅんしてるシチュエーションは見てて楽しいです。高校生に見えないし、オーナーが何者だ笑って思うけど、チャラそうに見せかけ、大人の対応してるところはイケメンだなぁ。
お酒のいきおいで関係を持ってしまった相手が高校生だったのは、驚きでした。今後恋愛に発展するのか、気になります。
絵が好きです!
絵が可愛いくて好きです!ストーリーはあり得ないけど、キュンキュンしました。夢のような展開で、楽しめました!
悲しいけどいい
かなりの年下が好きになってしまい、、最後は悲しい感じにもなりましたが、、ナオくんが大人になったら、二人はどうなるのかなと気になって仕方がない感じです!!
絵が好き。作者さん買いです。
作者さん買いをしました。私は恋愛不感症の方が好みです。相手の女の人のパンチがありすぎて入り込めず…でもやっぱりアキラさんの描く人が好みです。
この作者さんのイラスト可愛いくて好きです!
年下イケメン君、まさかの高校生!
ヒロイン羨ましいー笑っ
面白いので続き読みたいと思います!by 匿名希望-
絵もキレイ!
恋愛不感症を読んで面白かったので、こちらも無料配信分だけ読んで見ました。面白かったです。高校生と言っても見た目も行動も大人だったので私的には有りでした。
by み-(*´ェ`*)-