無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
オーナー!
いちばんカッコいいのはオーナーでしょ!オーナーも美和子ちゃんのこと好きなのかと思った!てかそうならよかった!でももしそうなら、年下くんよりオーナーを選んでほしくなるしストーリー的にはナシか…。年下くんの子どもっぽさと男らしさの両面が、高校生ってこんな感じかもと思わせるリアルさがありました。いや、でも、オーナー…!
すごくよかったのに
最後はやろうよ。
ちょっと優柔不断でイラッとしたけどイケメン年下男子にキュンキュンしてたのに、けっきょくやらないんかーい(笑)ってなったわ。
それが見たいわけじゃないけど、こんなにくどくどまわり道したのをヤキモキしながら見守ったんだから最後はやっとこうよ。
それがあったら星もうちょい増えたかな。by ヒル1107- 22
良かった
純粋な気持ちを素直に表現してない自分に気付かせてくれる。大人になることと素直さを無くすことは違うと分かっていても、無いことにしてしまう、現実から逃げてしまう。そんな当たり前で、しかし難しいことにしてしまってることに気付きます~
きゅん❤️
きゅん❤️きゅん❤️できます❗️❗️
ふとした出逢いから始まるのは女性として、一度は憧れるシチュエーションですよね。
その上イケメン年下。
この後どうなっていくのかしら❓というワクワクとともに、忘れかけていたきゅん❤️きゅん❤️できる気持ちが出てきたんですけど〜❗️❗️
現実でそんな出逢いを強く求むっ🙏by 匿名希望- 0
すごく面白いです
バリバリ仕事をしてる女性と学生との恋。
今後の展開がどんな風になるのか気になります。
漫画の世界だからこそ味わえる世界観だと思います。なので読みながら楽しみたいと思います。次回の作品もすごく楽しみにしています。これから読むのがワクワクドキドキです。
今後の展開がすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
年下ペット?
優等生女子と年下イケメン!見たことあるような設定だけど、やっぱりキュンキュンします。第1話しか読んでないけど、続き気になるなあ。
by しょうしょうくん- 0
ドキドキ!
登場人物が180cm筋肉質綺麗な瞳の男の子×さえない女子という王道パターンで、ドキドキです。1話無料で読みましたが続きが楽しみです
絵がキレイでとても読みやすいです。
エロすぎず物足りなさを感じる人もいるかもしれないけど、キュンキュンします!by 匿名希望- 0
年下の彼
以前、かなり年下の彼とお付き合いしていたので、ついつい感情移入して読んじゃいました。年下なのに、ぐいぐいリードしてくれたり叱られたり…一つ一つのことに戸惑っていたのを思い出しました。
イケメン大学生!
とにかくかっこいい大学生。展開が早いので、さくさく読み進められます。これからヒロインもイケメンにはまっていくんやろうなー!