無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
本当にこの作者様は絵がとても綺麗ですよね。
ストーリーもわかりやすくかつ流れもあり、読んでいて飽きません。
そしてキュンキュンします。by 匿名希望-
ドキドキキュンキュンしたいときにオススメ。漫画ならではの設定ですが楽しめました。ストーリーのテンポが良いので、飽きずに読めます。
絵が綺麗で展開が早くてサクサク読んでしまいます!甘酸っぱい感じのお話で自分の若い時を思い出してしまいます。
ドキドキ止まりません
初めは大人の女性と高校生の恋愛??と踏み込めませんでしたが、読み進めるうちにハマっていました。次から次に読める面白い恋愛ストーリーです!
高校生とは思えない色気と純粋なストレートな所、可愛らしくドキドキします。
色んな意味でドキドキが止まらなくて面白い作品です!!年下好きの方にオススメです!by 匿名希望-
恋愛不感症にハマったので、同じ作者のこちらの作品も読み始めました。
まだ読み始めたばかりで無料分しか読んでいませんが、男子高生の片思いの相手が誰なのか、2人がどういう関係になって行くのか楽しみです。
恋愛不感症も先が気になり過ぎて課金して全購入してしまったので、こちらもそうなりそうな予感…by きょーこ24-
ようやく
ようやく二人の恋が始まったところで終わり?と思ってしまいました。しかし、お互いを良く知るまで仮の関係でいることで混乱しながらも惹かれていく過程がキュンキュンしました。
アキラさんは天才!!
ほんとに恋愛系ってあんまり興味がなくて読みたいと思わなかったのですが、アキラさんのマンガは、ちらっと覗いてみるとついつい読んでしまう!!
アキラさんの作品はサラサー女子として共感できる所ありまくりです。
とりあえず、無料で一冊読みました。
学生との恋愛これからどうなっていくんだう❣️ムズキュン期待したいです!by こたろうくん20-
絵がきれい
出てくるキャラクターみんなが美しすぎます!!さらに展開にきゅんきゅんしながら読ませてもらっています。
久々にハマった!
作者が好きなのでとりあえず読もうと思っただけですが、年下男子との恋愛漫画にハマってるので一気に最後まで読んでしまいました!
こんなナオのような大人でしっかりした高校生いるの?と思ってしまいますが、ドキドキ、キュンキュンしっぱなしでした。
最後の終わり方が予想外でしたが、これで完結なんですね。
その先も気になってしまいます。by 匿名希望-