無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
なかなか面白い
この方の絵が好きで読みました。内容は?というところもあるけど男の子のカッコよさや女の子のかわいさ、ところどころ出てくるマヌケさがいいです。
この女性、なんかイラッ!
はっきり言えないのに、男2人を弄ぶような感じに見える!1人を愛したら、他の男と寝れないでしょ!
by ラブ大好き- 0
バイト先のバリバリ働く女子とイケメン年下っていうのは、ありそうな話だけれど、本当は好きな女の子がいるのに、仮カノを作るとかとかありえない!
絵が好みなので読んでみようと思います。
が、内容的にはありえなさすぎて共感しづらいです。
学生時代もっとバイトの人達とつながれば良かったなと思いましたby 匿名希望- 0
展開が楽しみ
作者の違う作品を読んで面白かったのでこちらも読むことに。まだ読み始めですが、社会人と高校生のラブストーリーなのかな?これからの展開が楽しみです。
by ayaco☆- 0
どちらかといえば、リアルティのある話を好む方ですが、現実的にあり得ないと思うんだけどついつい一気読みしてしまいました。
年下の彼もかわいくていいなぁと思います!by 匿名希望- 0
アキラさんの作品は最高です。主人公になったつもりで何度も読み返してます。どの作品もとっても素敵です。
by 山秋- 0
素敵なお話でしたね~。二人がお似合いで見ていてほっこりする場面もありました✧現実にはありえないようなお話ですが、いいですね~♪
あいかわらず、この作者さんの絵は美しい。絵好きさに読んでしまいました。ストーリーは好みがわかれそう。
きれい
絵が綺麗!
夢を見ているみたいな世界。
そしてせつないby 匿名希望- 0