1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
ほんとにあり得ない設定のストーリー。
でもイラストがセクシーだからつい読み進めてしまいます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
うぉーーーい;高校生かい;まぁ漫画だしねぇ〜でもこれって仮カノ狙いでやらかしてませんか?高校生・・無料分だけですけど?
by たたたんたん-
設定が、、、高校生はないかな。
絵は可愛くて好きだけど入り込めない。
もうちょっと現実的な設定だったら好きな作品になってたかもby 匿名希望-
絵に動きがあまり無い感じで感情移入できなかった。決して下手とかではありません。
だから無料分だけでいいかな、って思いました。by ぽよぽちょちょ-
イケメンくん
高校生との恋愛。えっ?って感じするけど面白い。仕事に疲れて余裕なし優等生の社会人と学生でキラキラなイケメンくんの話。
絵が好き
登場人物の絵が好き。イケメンも好き。だから読み始めた感じですが、展開もまあまあ面白いから読んでて興味出ちゃって、さらさら読めた。内容はベタなのにまずいはまりそう。
ある日飲んでるところに大学生と体の関係を持ってしまった主人公、、しかし彼は高校生だった。好きな人が年上女性だからシミュレーションしてほしいと頼まれて、という話ですが、高校生の彼がなかなか良い!大人をきゅんきゅんさせてきます♡
by わーっちゃん-
よくある話
こんなことは無いよな〜と分かりながら楽しむ話かな。
都合よく進みます。
主人公の女性は綺麗で見やすい絵だと思います。by 匿名希望-
作者の別の作品を読んで面白かったのでこちらも読んでみました。
面白いですが、そこまでハマらなかったので無料分だけで課金はしないかなと思いました。by 匿名希望-
学生をナニする
都会のはなしだな。
それにしても、彼女はナニするタイプに見えないが、そういう人に教えられたいというやつみたい。by Spaaark-