無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
イケメンすぎ
こんなシュチュエーションあったら、羨ましすぎる❗
若くてカッコよくて、何よりイケメン
絵もきれいなのでついつい読んでしまいましたby 匿名希望- 0
出会いが
ひょんなことで知り合った二人が今後どんな関係に発展して行くのか気になりますね。
続きが気になりました。
続きを読むか決めかねてます。by ゆうこにゃんこ- 0
とにかく絵が綺麗で好きです。そして設定も、少し現実離れしてはいるものの、こんなシチュエーションあったら素敵だなって、妄想を膨らまさせてくれ、ドキドキキュンキュンしてしまいます。「恋愛不感症」からたどり着きましたが、アキラさんの作品、どれもいいですね!!
面白い!
絵が綺麗で惹かれて読みました。
ストーリーもおもしろくて無料のだけではまんぞくできず追加購入しました。
ポイントが追加されたら続きも読みたいby 匿名希望- 0
好きな作家さんだったので
設定が 高校生っていうのが イマイチ。
絵が好きなので 少し読みましたが 私には 合わなかったかな。by 匿名希望- 0
前作の恋愛不感症が好きなので気になって読みました。おもしろそうです。まだ無料配信分しか読んでないので、続きが気になり購入して読みます
by よっしーーなお- 0
ハマりました
ありえない設定だけど、面白い。
バイトの子と、、、って想像できないのがマンガの面白いところ。これから2人がどうなるのか、続編が楽しみ。by 匿名希望- 0
ドキドキを誘うスタート
最初当たってきたのは、わざとかな?と思うくらい出来すぎたスタート。
イケメンと偶然からスタートする恋なんてなかなかない。
先が気になりますby 新生ともちゃん- 0
すき、
アキラさんの漫画は読んでて、きゅんきゅんしたり、憧れる要素がたくさんあって、見てて楽しいし、何回も読み返してしまう!
by たんたんころころ- 0
キュンキュン
年下の彼氏ってどんなかしら。ちょっと強引男の人って、いーわぁ。。❤仕事に一生懸命で忘れてた恋心?みたいなものを思い出しました🎵キュンキュンしますよ。読んでみて❤