無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
年下との恋愛の話ねー!
仕事も恋愛もおとなになればなるほど、悩むものだしねー!
疲れた時に年下の男の子に癒されるのもいいかもねー!by 匿名希望- 0
軽い!
結局軽い女になってるんじゃないかと思ってしまった。
年下ボーイとの恋はキラキラで楽しそうだけど、彼氏がまだ居るんだから…とおもってしまった私も真面目なんだろうか。by 匿名希望- 0
憧れる
こんな年下イケメンと恋愛出来たらなんて憧れながら読んでました。アラフォー近い私ですが、胸キュンしまくりです。長編作品でもないので、読みやすいと思います。おススメです。
もどかしさを感じる恋愛です。年下って可愛いな〜と思いながら読んでます。完結までラストスパート楽しんで読みます。
主人公に感情移入してしまい、後半はなぜか涙を流しながら読んでました。
ラストはスッキリした終わり方だったら、もっとよかったなと思います。by 匿名希望- 0
主人公の高校生のようなメンタルがたまに傷だけれど、エロさと年下彼氏の魅力がおいしい漫画だとおもいました。
きれい
絵がとてもきれいで気になる展開でした!年の差、可愛い大学生きゅんきゅんします!続き読みたい!ポイントためます!
ハマった
私はオーナーが好きです(笑)個人的にはナオの高校生活がもう少し垣間見れたら良かったかな?でもハマったわ~
男の子、可愛くてかっこいい‼︎
キュンときちゃいます。この先のストーリーがすごく気になります。早く無料になってくれないかな。by 匿名希望- 0
大人に憧れていた時期ありました。
年上の人と付き合ったりして色々教えてもらった。
ドキドキでなかなか面白かったです。by 匿名希望- 0