無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
実際にはありえないストーリーで、あまり共感もできませんが、、このビジュアルだから楽しく読むことができました。絵がかわいいです、
ナオくん
ナオくんかわいすぎるー!
年下のあんなにカッコいい男の子いいな。
主人公の女の子もかわいい。
ポイント貯まったらまた、読みます!by 匿名希望- 0
大人になると仕事で若い子にも厳しくなったり、そんな大人の女の人と若くて筋の通った男の子のかわいい感じがすごくいいです!やっぱや女の子はピュアがいいですね!
by りゆりゆりゆりり- 0
絵柄が好きで購入したけど、すごくおもしろいです!
ついつい男の人の絵柄にうっとりして、見とれてしまいます!
こんな優しい男性に出会えたらいいのに(笑)- 0
大学生はなかなか出会う事ないけど、こうしてバーチャル恋愛するのは楽しいですね。イケメンごちそうさまです!
by はらりんりん- 0
前作からとても大好きな作家さんのお話です。毎回、ドキドキして、次読むのは楽しみです!絵も綺麗で、主人公が好きです。
アキラさん
アキラさんのマンガが好きで読みました!絵が好きなんですよね〜!! この作品もなんだかハマってしまいそうな雰囲気です。笑笑
僕に大人の恋を教えてよ
学生の男の子は恋愛対象になりそうにないですが。。。こんなセクシーに誘われたらドキドキしちゃうかも!身長高くてイケメンで、こんな人と出逢いたーい!
絵が可愛くて綺麗で好きです。きゅんきゅんします‼︎男の子イケメンだし、女の子可愛いし‼︎続きが気になってねれない。
年下の彼
年下の彼を持つ身としては、共感できる部分が多かったです。自分も付き合い始めの頃は、同じようなことを気にしていました。今となっては年上も下も全く関係ないけど、若かりし頃の懐かしい気持ちを思い出しました。あー、恋がしたい(笑)