1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
ありえない系
絵はかなり時代が古そうな感じだけど、内容はちょっとリアルっぽくて面白い。先の話が気になりすぎて待てないのでまとめて購入検討中。
26歳でオバサン…
そんな事ない、ない。
まだまだ、いける!と個人的に思います。
早く結ばれたら良いのに。by 匿名希望-
この後の展開が楽しみです
高校生と恋愛?と思いましたが、落ち着いていて雰囲気のある男の子に思わず読み進めてしまいました。
主人公の女性も可愛らしく、少し天然なところが面白いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)by 匿名希望-
可愛いっ!
作者のアキラさんに惹かれて読み始めました!やっぱり絵がとても素敵!!カッコイイ!そして、年下男子~!!可愛すぎる!胸がキュンキュンします!
無料読み
無料でたくさん話数が読めるので、読んでみた。絵が綺麗で読みやすい。ポイント回復したら続きも見てみたい。
かわいい
主人公の女のも、男の子もかわいいです。完結まで短いので、読みやすいですが、もう少し読みたい気もしました。
恋愛不感症が大好きで、こちらも読んでみました。内容も登場人物も素敵なのですが、やっぱり課長と朱里の方が色々と濃厚過ぎたため少し物足りない感じがしました。
by amopi-
ドキドキ(*゚∀゚*)
まだ途中ですが、アキラさんのこの作品も好きです♪高校生と!?ってドキドキだけど、胸キュンもしちゃいます(о´∀`о)
高校生はダメだよー。ダメだと分かっていてもひかれてしまう。大人の女性が気になる年頃ではあるけど、高校生と26才は現実じゃきついよね。
個人的にもう少し
無料読みました。
個人的にですが、さすがに高校生は…
これが年下男の子は良いのですが、大学生くらいだと、もう少し入りやすかったのですが。
主人公が魅力的なだけに残念。by 匿名希望-