無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
まだ無料分しか読んでいませんが 続きがとても気になります。
イケメン、年下…しかも…!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
おもしろかった(^-^)
もう少し他の絡みもあってもいいかなぁ〜って思うとこもあったけど、純粋な恋愛事情の話にキュンとするとこがありました。
30話完結ってのもちょうどいい長さでした。
アキラさんの他の作品ももっと読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
イケメン、180センチ、筋肉質、若い!おっしゃる通り発展途上って感じ。けど、爽やかな青年?が、いきなりエッチな感じになるかなー?それも若さ?
キュンキュンする
恋愛不感症が面白くて、こちらに来ました。ナオと美和子がとってもピュアで初々しいです。特にナオがかわいい!若さゆえのまっすぐで熱いところや、優しく包容力のあるところにキュンキュンします!美和子の悩みも共感できるところが多々あって、二人の今後がとても気になります!
純情っていいな
こんな風に年下男子に迫られたらたまりませんね。相手を優先すればこそ、自分に素直になれないところが、すごく共感させられました。
アキラさんの漫画は絵がキレイですね…。まだ1話しか見てないのでよくわからないけどやっぱりHな方に進むんだろうな…♡年下の彼でもしっかりして落ち着いてそうだからイイね!
by キュンキュンM- 0
他の作品を読んでハマったので、別の作品も読んでみようと思いました!年下には興味ないですが、きゅんきゅんする部分も多かったです
高校生か?!
あまりにも非現実的過ぎて、というか、自分の状況では考えられない笑。でも年下男子に胸キュン必至の作品です
少女漫画
現実ではあり得ないけど、あったらきゅんきゅんするような、まさに少女漫画かと。
絵がかわいい。男はイケメンだし、もう少し無料で読めたら続き買っちゃってたかな。1話だけじゃ正直よくわからないけど、