無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
無料分しか読んでませんが、絵が綺麗で話が分かりやすい。男の子もかっこいいし、これは惚れます。面白くなりそう。
同じ作者の漫画を
読んでいたので、こちらも
読もうと思いました!
でも個人的には
もうひとつの方の漫画が
好きだなあ!by 匿名希望- 0
これから
まだ1話のみしか読んでいません。
これからの展開にドキドキしています。それは、屈託のない笑顔の男性、純粋な感じ、惹かれちゃいます。by 3535るるんば- 0
絵が好き
話は無理矢理な始まり方だな〜と思うけれど、アキラさんの絵が好きです。
美男美女過ぎて雲の上ですが…笑笑by 匿名希望- 0
年の差
女性のほいが年上の恋愛の話です。
26でしょくばでチーフを任されりような
女性の年の差の恋の話です。。by ラーら- 0
恋愛不感症を読んでいて、同じ作者さんの作品なので無料配信していたこともあり読み始めました。
続きが気になりすぎるのでポイント貯まったら大人買いします。by 匿名希望- 0
年の差なんてと思ったけど!
絵が可愛くて、最初は読んでいたけど、だんだん話の内容に興味がでてきて、どんどん引き込まれてしまいました!年の差でも、こんなにせつなくて苦しいことがあるのかと、涙がぼろぼろ止まりませんでした!一気に全部読んでしまいました!涙したいひとにオススメです!
はまる
作者の作品が大好きです。
試しに~という感覚で
読みましたが、
はまりました。
年下の男の子、最近、かわいくかんじます!by 匿名希望- 0
ナオくん、かっけぇ……
ドツボにはまりました(笑)
年下は一切興味のない私でしたが、たまたま作者さまが大好きで飛んできて試し読みした結果……年下イケメンてやばい……!!!
かっこいいし、かわいいし、そのギャップに萌えます!by 匿名希望- 0
よい
この作家さんの「恋愛不感症」のファンで、こちらも読んでみました。年齢層がオトナ女子向けなのか、ちょうどハマります。キャラも、みんな設定や絵ともに魅力的で、話のテンポもよく、先が読みたくなります。
by さぼ1234- 0