無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
きゅんとする漫画
年下男子と出逢いたくなります。
実際、こんなイケメンなのに性格が可愛い男子はいないですよね。
でも、主人公の控えめな感じがリアル年上女性って感じがして、応援したくなります。
どちらの立場になっても共感できる内容で良かったです。
絵がキレイで、男性はみんな素敵です。by 佐倉アミ- 0
絵がきれい
この先生は絵がきれいですごく読みやすくて好きです!
読むたびにきゅんきゅんして、乾いた生活に潤いをもたらしてくれます。笑by 匿名希望- 0
カッコいいです。
大学生との恋にきゅんときます。イケメンだし、若いっていい。年下との恋にドキドキしてしまいます。続き読みたいです。
えもきれいでわらえるようそもあり、おもしろいです。実際こんな可愛い男の子いたら気になってお世話してしまうかも
少しありきたりかな。
漫画に良くある、飲み屋で〜の内容に飽きてしまっている人にはあまりオススメできません。
年下男子好きな人にはおススメかな。by 匿名希望- 0
楽しそう
一話50ポイントは高くないかしら?無料の部分で読むのをやめてしまいました。絵は綺麗で素敵でした。これから先の恋愛が気になります。
絵が好き
まだ1話しか読んでないのですが、絵がとっても綺麗で私は好きです。
どんな展開になっていくのか、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
似てる
恋愛不感症を読んでこちらも読ませていただきました。
とても絵が綺麗で見やすいです!
ただ、恋愛不感症になんとなくストーリーが被るので星は4にしました。by 匿名希望- 0
ステキ〜
出逢いがどうであれステキな彼と出逢えたなんてステキ♪歳下の彼との今後の展開見たいです♪続きが楽しみすぎる〜!!
by くり1018- 0
こんなイケメン高校生だったら全然いいですよね。。そんな子世の中にはいませんけど。。仮カノでもいいからなりたいー