無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
いーないーな
ちょっとこういう流れって憧れる〰︎(*^^*)
バーで飲んでて帰り際にいたーみたいな
狙っていたかのようなタイミングに
現実を感じちゃうby o-ki- 0
きっと間違いない!
アキラさんの絵が好きで検索して読み始めました。お話もキュン場面が多くて満足してます。年下くんとの恋?がこの先どんな展開になるのか楽しみです。
続きがよみたい
イケメンでちょっと強引な男の子ドキドキします!一話読んだら次も早く読みたいってなりました。アキラさんの作品大好きです。
イラストに萌えません
無料配信の1話のみ読みました。ストーリーはさておき、イラストに柔らかさ・色っぽさが無く、入り込めませんでした。レビューはわりと良いので読み進めたら、また違うのでしょうか?でもやっぱりイラストが好みでは無いので、すみませんが☆2つです。
続きが気になる…のでレビューします。
まだ画が完成してない気がしますが、気になりません。
早く続きが読みたいです!
若い子を視野に入れている女性はかなりツボかも知れません。by あやぽん3540- 0
きゅんきゅんしました
こんな可愛い年下くんが現れたら、ドキドキしちゃいます(*^^*)
たまに男らしさを見せるところも、健気でかわいかったです!by 匿名希望- 0
面白い!
好きなストーリー展開なので、読み始めたら止まらなくなりましたー!主人公の切ない感じとかとても共感できます!
別サイトでチマチマと読んでましたがここで買うかなやんでしまう。
誰とくっつくのかな💦気になります。by 匿名希望- 0
高校生の男の子のピュアなところがとても可愛いし、キュンとくる場面が多くて、ついつい次々読みたくなります。
キュンキュン
アキラさんの描く絵とてもキレイで大好きです(*^^*)美和子さんも魅力的ですが、彼はもっと可愛いくて、見ていてとてもキュンキュンしてしまいました。学生という壁を優等生が越えるのはやはりむずかいしの?
早く読み進めたいです。by 匿名希望- 0