無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
作者さん買いです。
絵が綺麗です、安定しています。ただ、男の子の首が長く見えて気になってしまった…。by 匿名希望- 0
美男美女
無料分しかまだ見てないけど、美男美女!
このあと、二人はどうなるのかすごく気になります。続き、まとめて読みそうです⭐️by 匿名希望- 0
バーでたまたま出会った男前の大学生なんて、夢のようなお話。
女友達と飲むと会話も色気ないし、声も大きくなりますよね(笑)
これからの2人の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
せつない
ナオ君の表情がなんともぐぐっと来ます。年下の彼ってかわいいなー。また、美和子さんの年上というプライド?が良いです。
身近な
年の差の恋愛 大人になり社会人になると
学生との恋には気が引けてしまうけど
マンガだと 綺麗に描かれていてみていてもドキドキしるby 匿名希望- 0
憧れる、、、
年下にこんなステキな子がいたら、、、なんて妄想しながら読んでしまいました(笑)
最近、漫画にハマっています。
何十年も漫画を読んでいなかったのに、夜中まで読んでしまっています。by 匿名希望- 0
描写がキレイ!
アキラさんの作品は内容もさることながら、漫画の描写がとにかく素晴らしいので、この他の作品もついつい読んでしまいます!
好きな作者さん♡
こちらの作者さんの作品が好きで、検索かけて探して読み始めました。
ドキドキな場面だけではなく、キュンキュンしたり、笑いもありであっという間に読み終えてました\(//∇//)\by 匿名希望- 0
だいすき
あきら先生の作品はどれを読んでも間違いないというか、価値あるものばかりです‼︎男女話関係の内容がなんともいい感じで読んでると最後まで一気に読んでしまいます
by hman- 0
アキラさんが気になって読み始めたらとまらなくなりました。きゅんきゅんしっぱなしです!続きが気になりすぎるのでこのまま一気に読みます!笑